注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天问之巅------808

------优秀是一种习惯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把教育当作事业 把孩子当作天使 把家长当作朋友

网易考拉推荐

难忘的瞬间------胡廷竹枝  

2013-10-22 16:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  前世的五百次回眸,才能换来今生一次擦肩而过。能修来和她睡上下铺的缘分,我上辈子一定把脖子都给扭断了,不然,怎会看到她那么经典的瞬间呢?

第一次住校,我妈妈匆匆地帮我打点好一切,交代了几句便离开了。我孤零零地坐在属于我的床上,看着同寝室其他几个女孩子拖着时间不让父母离开。

最后一位室友到了!一个高高瘦瘦的女孩在她母亲的带领下进入寝室。

细看——白皙的皮肤,高挺的鼻梁,樱桃小嘴有些不高兴地嘟着。匀称的身材,一身雪白的时尚着装,脚上还有近4厘米高的松糕鞋。

是个公主型的女孩子!肯定是个娇生惯养的女孩子!我暗暗地想,有一丝对这类人的不屑。

她住在我的上铺。

八个女孩子碍于生疏,互相都不打招呼,谁也不知道谁是谁。我在心里给上铺起了个外号——“公主”。

一直到了晚上,由于第一次住校,所有人都兴奋得睡不着,但由于太过疲倦,我还是早早入睡了。

“喂,喂喂,醒醒!”大半夜,我正睡得迷迷糊糊,好像有人在摇我。

“啊?”我困得睁不开眼,好不容易撑开眼皮,瞬间我被眼前的景象惊呆了:一个皮肤惨白的女孩披散着头发,穿着宽大的睡衣掐着我胳膊。定睛一看——咦!竟然是上铺的“公主”。

“我叫杨心怡,你叫什么名字?”

“我?我叫胡廷竹枝。”说完我才发现,她手里提着我那件青色T恤衫。

“好,我们现在就算认识了,那个什么枝,我实在是睡不着,我帮你洗衣服吧!”她的表情很严肃,好像要干一件什么大事儿。

“好,好吧!”我不明白,她要干什么。“太好了!我又有事儿干了!”她高兴地抱着我的衣服,奔向洗浴台,笑声像银铃一般,嘴里还哼着什么歌。

我想我永远忘不了那一瞬间:一个原本文静的漂亮女孩,此刻像个疯婆子一样,头发乱成一团,从宽大睡衣中伸出一双小手抱着一件大号T恤衫在厕所门口蹦蹦跳跳。

天啊!我晕了!有初次相识就这么随便的人吗?

早晨起床,我的T恤衫被挂在晾衣绳上,还湿漉漉的滴着水。

回想昨天,我不禁发笑,也只有杨心怡那么奇怪的公主,才能给我那样搞笑的瞬间,难忘的回忆了!
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017