注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天问之巅------808

------优秀是一种习惯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把教育当作事业 把孩子当作天使 把家长当作朋友

网易考拉推荐

《舒克贝塔航空公司》  

2014-04-11 19:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                      1号罗尚法

郑渊洁,大家一定对他非常熟悉吧!他被喻为“中国通话大王”,可谓是当之无愧,他笔下的皮皮鲁,鲁西西,舒克,贝塔都是同学们非常喜爱的童话人物。

今天我为大家介绍的是《舒克贝塔航空公司》,它是由姚淼瀚同学捐献到图书角的,下面有我为大家做一下简介:舒克和贝塔本来互不相识,在眯丽的追捕下,他们无意之间获得了自己的武器——坦克和飞机。他们立志要干一件大事,于是他们便去闯荡天涯,成立了一家航空公司,结果越做越好,越来越顺利,期间他们遇到了一个又一个问题,与海盗打斗,做了一件又一件令人意想不到的是。

如果有兴趣,就去借阅吧!相信你也一定会迷上这本书。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017